课题负责人林红珍作国家社科基金教育学课题开题报告

2017-11-02  点击:[]

10月29日上午,课题负责人林红珍在恒大管理学院8506会议室作了国家社科基金教育学课题“基于创业风险控制的理工科高校创业法律教育”开题报告会。湖北省教育厅教育科学研究院主任赵友元,上海财经大学法学院教授王全兴,武汉大学法学院教授张荣芳,武汉理工大学教授白玉,武汉科技大学兼职教授丁德泽、郑明,中国安信证券股份有限公司销售总监吴劲松,发展规划处(高教所)副处长王婧,科学技术发展院副处长周益宏,创新创业学院副院长杨宁雪,恒大管理学院副院长邱玉莲,课题组成员参加了报告会。
   会议由邱玉莲主持,邱院长代表恒大管理学院对各位领导、专家表示热烈欢迎,感谢各位对我校科研的关心与支持,希望各位领导、专家继续关注我校的发展。
   课题负责人林红珍围绕该课题的研究背景、研究内容、研究方法、课题分工以及进度计划、预期成果等内容做了详细的介绍。与会专家一致认为:该选题结合法学与创业学视角,立足于风险防范并结合理工科大学生创业的特点研究如何加强创业法律教育,具有较大的理论价值与实践意义;课题研究内容较系统、研究思路清晰。
   教育科学研究院赵友元主任提出了对课题的要求,希望出高质量、高水平的科研成果。

上一条:学校与34个机关部门签订目标责任制任务书 下一条:权利下放 责任下移 学校与17个学院签订目标管理任务书