权利下放 责任下移 学校与17个学院签订目标管理任务书

2017-07-06  点击:[]

7月5日上午,学校举行学院目标管理任务书签订仪式,校长倪红卫逐一与17个学院及体育课部签订目标管理任务书。
校长倪红卫指出,校院两级管理及学院目标管理改革,有利于进一步深化内部管理体制改革,提高办学质量和效益,增强学校的整体实力。它既是权利下放,也是责任下放,风险下放,希望各单位负责人深刻理解改革内涵,抓住机遇,使改革顺利在各单位落地、开花、结果;二级分配要结合学院特色,坚持目标导向、特色导向,使学校有限的办学资源发挥最大的作用;各学院院长要带头树立正气,积极正面引导,疏通化解矛盾,保证改革平稳推进。
倪红卫强调,此次改革是关系到学科、学院、学校发展的大事,各相关单位要高度重视,厘清思路,循序推进;要民主决策,公平公正,分解任务,为学校“双一流”建设助力。
副校长冯征表示,深化校院两级管理改革,明晰校、院责权利,是实现学校跨越式发展的迫切需要,各二级单位要充分调动办学积极性和创造性,确保目标管理落实到位。

上一条:课题负责人林红珍作国家社科基金教育学课题开题报告 下一条:北京交通大学原校长谈振辉教授应邀来校作关于工程技术人才培养的报告