34个机关部门、直属单位与学校签订目标管理责任制任务书

2019-04-01  点击:[]

329日下午,校长倪红卫与34个机关部门、直属单位的负责人逐一签订2019年目标管理责任制任务书。倪红卫郑重嘱托:签订的是任务,领回的是责任。希望大家共同努力,把武科大建设成为国内知名大学。

倍感压力,但又踌躇满志,各负责人在任务书上签下名字。倪红卫与负责人一一握手留影。这个重要时间节点,我们需要仪式感来见证。希望大家时时谨记,不忘使命。倪红卫言近旨远。

倪红卫要求,各位负责人要进一步强化担当意识,有决心把任务落实,并充分调动部门每个人的积极性,把任务分解、落实;要围绕学校的核心竞争力和党政工作要点,抓早、抓细、抓实,整体谋划,画好施工图,逐步推进;要树立大局观和正确的政绩观,不敷衍塞责,不做表面工作;要强化目标管理,强化考核结果的应用,再多一些干事业的激情;要进一步改进工作作风,为学校的良性运转做好保障、服务工作。

党委副书记盛建龙主持仪式,并介绍了目标管理责任制工作的有关情况。2019年,学校将加强基础指标考核,并进行排序公示,服务质量指标和主要指标的考核结果运用应用依照规定,给予相应的绩效。年末考核时,依然设置单项奖,分别为突出贡献奖”“服务与创新奖”“进步奖

上一条:19个学院与学校签订目标管理责任制任务书 下一条:学校召开理事会成立大会